Россия которую мы потеряли

Первый в мире гей парад прошел в России, которую мы потеряли

Первый в мире гей парад прошел в России, которую мы потеряли

Не редко приходится слышать, от либералов, что если б мол не октябрьская революция, то Россия достигла бы невиданных высот за удивительно короткое время. Не знаю уж как они это себе представляют, вроде все хорошо все довольны, а потом бац и революция, ну да ладно я им не врач.

Вообщем человеку адекватному понятно, что для спасения Российской Империи надо было что то предпринимать задолго до октябрьской революции. И вот я нашел этот замечательный тест о том как и что должно было пойти по другому, чтобы РИ дожила до наших дней. Это конечно стеб, но местами заставляет задуматься…

Россия которую мы потеряли

Начинаем где то с русско-японской войны…

Куропаткин, присполнившись древнерусского духа, лично возглавляет атаку казаков и под Мукденом-2 разгоняет японскую армию на шашках, в единоборстве сразив Ояму. (Меч и окровавленную фуражку маршала генерал благородно отослал его семье, чем заслужил восхищение экзальтированных японских женщин и офицеров). Куропаткин спешит на помощь осажденному Порт-Артуру.

В Порт-Артуре Стессель с криком «Держись, ребятушки, за Веру, Царя и Отечество!» лично отражает атаку, стреляя из ружья-пулемета Мадсена от пуза. Смертельно раненый, отважный комендант туманящимся взором обводит поле боя, по которому от крепости отходят в беспорядке японские колонны. Рыдающие защитники на руках несут тело любимого командира в церковь и над его гробом клянутся удерживать крепость до последнего вздоха.

Генерал Hоги, захваченный в плен, просит разрешения совершить сэппуку, но под воздействием проповеди полкового священника отца Афанасия,  раскаивается и принимает православие.

Крейсер «Баян» берет на абордаж два японских броненосца, а третий, на который не хватает призовой команды, топит таранным ударом.

Русские подводные лодки из Владивостока наводят ужас на побережье Японии.

Среди российской интеллигенции ширится движение в поддержку армии, гимназисты и студенты бьют эсэров и большевиков.

Евреи записываются в армию целыми местечками, на всю страну гремит песня о боевом братстве иудейских ударных батальонов и сибирских казаков.

Государь-император лично приезжает на театр военных действий, и в парадном мундире возглавляет атаку кавалергардов на Чемульпо, срывая эвакуацию японского корпуса. Японские солдаты и офицеры, пораженные мужеством русского императора, со слазами складывают оружие к копытам его коня и просят простить их.

Император Мэйдзи, вызванный на поединок Hиколаем Александровичем, вступает с ним в единоборство на пустынном острове в Цусимском проливе. Обезоруженный и раненный в плечо, император на коленях просит добить его, но государь поднимает его и называет своим братом. Япония становится вассалом Российской Империи.

Устрашенный мощью Российской Империи кайзер умеряет воинственный пыл и подписывает с Россией договор о ненападении и торговое соглашение на российских условиях. Устрашенный тем же Франц-Иосиф не лезет на Балканы, и вместе с кайзером давит на турецкого султана, чтобы то отдал русским Проливы. Устрашенный султан их немедленно отдает, предварительно перевешав младотурок. Доминионы Британской империи, недовольные недовольные тем, что Лондон лезет в безнадежную конфронтацию с могущественной Российской империей объявляют о незалежности и заключают с русскими сепаратные договора, с перспективой основать содружество под скипетром Русского Царя…

Российские купцы вносят миллиардные пожертвования на нужды обороны. Интенданты приносят торжественную клятву не воровать до окончания боевых действий и заменить картонные подметки сапог нормальными за свой счет.

Российское общество было глубоко потрясено подвигом 26-ти иркутских интендантов — эти мужественные сцеволы современности публично отсекли себе правые руки, дабы иметь возможность воровать только левыми и тем самым вдвое улучшить снабжение победоносного православного воинства.

Владимир Ульянов в Лондоне публично рвет свеженаписанные «Две тактики социал-демократии в демократической революции» и просит императора помилования с обязательной двухгодичной ссылкой в с. Шушенское в качестве сельского учителя.

Госдума заявляет о самороспуске на период военных действий и отправляется на места агитировать за беспрецедентный военный заем, взамен недополученного от западных плутократов.

9 января 1905 года около Зимнего дворца проходит праздничная демнстрация рабочих Петербурга в честь заключения договора о дружбе между Россией и Японией во главе с истинным патриотом, православным священником Георгием Гапоном.

Революционная ситуация в России так и не наступает, и пролетариат с новой силою, приободренные премиями в честь окончания войны на Дальнем Востоке умножает Внутренний Валовый Продукт в 5 раз.

Россия из аграрной страны превращается в ведущий промышленный центр мира. Из трофейных японских эбр и бркр по проекту инженера В.Д.Менделеева строятся первый в мире танк «Бронеходъ»

Сведенные в десятки мехкорпусов танки и летающие крепости Сикорского наводят ужас на врагов Империи.

Калмыцкий хан строит мировой шахматный центр Васюки, поднося его в дар своему сюзерену — русскому царю… Город становится Меккой шахматного мира.

В 1930 году в стартует космический корабль «Востокъ» с российским космонавтом на борту, князем Алексеем Ивановичем Гагариным. За данный подвиг ему пожалован чин Светлейшего Князя с правом наследования. Через 4 года у него родится сын Юрий, который продолжит дело славной династии Гагариных, возглавив экипаж первого межпланетного лайнера «Светлейший Князь Гагарин-Космический» с экспедицией на Марс. Андреевский стяг гордо реет над Красной Планетой.



комментариев 5

  1. Nejdi пишет:

    «Калмыцкий хан строит мировой шахматный центр Васюки» — шедеврально!

  2. Аноним пишет:

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  3. Hitman пишет:

    Неплохо, неплохо 😆 😆 😆
    Но шутки, шутками…. 🙄

  4. Просто Алексей пишет:

    Ржал как конь трофейный.Особенно о 26-ти иркутских интендантах. А сцеволы это трогательно.

  5. Nnm пишет:

    Но некоторые вещи вполне могли бы и сгодиться… Например, подводные лодки с базой во Владивостоке — у немцев же прокатывала подводная война, почему тут бы не прокатила, хотя, какие те были лодки… однако, и какие те средства борьбы с ними…

Оставьте свой отзыв!